Aviso de privacidad

El CENTRO VETERINARIO XALAPA, con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho, número 94, Col. Centro, C.P. 91000, Xalapa, Veracruz, México, hace de su conocimiento que sus datos personales, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por dicha empresa para contactarlo personalmente, emplearla con fines estadísticos, agregarlo a nuestro directorio de contactos, atender las solicitudes de información o peticiones que usted realice, para dar origen y/o mantener una relación con nuestros contactos y proporcionarle información de interés sobre sus mascotas. Sus datos personales podrán ser tratados para fines compatibles con los citados y los que se consideren análogos para efectos legales.

Los datos personales que se podrían solicitar son datos de identificación (como nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico). El CENTRO VETERINARIO XALAPA no recaba, en principio, datos personales sensibles.

Conforme a lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley de la materia, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando, habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Todos los datos que se proporcionen serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás legislación aplicable, por lo que los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet www.centroveterinarioxalapa.com.

Avila Camacho # 94. Col. Centro C.P. 91000 Entre Victoria y San Roque. Xalapa, Ver. México. / contacto@centroveterinarioxalapa.com / powered by elevados.com.mx